Считалочка

Екатерина Грузкова
Аты-баты, шли солдаты
Мимо леса, мимо хаты.
Шли солдаты на войну
Защищать свою страну.
Им мальчишки вслед глядят,
Тоже в армию хотят,
Чтобы маму защитить,
Чтобы подвиг совершить.
Но чтоб Родину спасать,
Надо очень сильным стать,
Быть,  где трудно – впереди,
А кто смелый – выходи.

   Стихи и рисунок моей внучки Пикало Дарьи, 9 лет