Патриотизм

Алексей Авданин
Патриотизм сейчас в цене,
Свою позицию везде
Любых размеров и сортов
Вам каждый высказать готов.

Про политический режим,
Про то, кто водкой одержим
И что политики все врут,
Про санкций ввод и курс валют.

Где жизнь идёт, где жизни нет.
Храня за пазухой секрет -
Как лучше жить нам на Руси,
Как сотни выстроить Россий.

Был раньше брат, теперь чужой.
Всему виною злой ковбой!
И средством матушке помочь
Он поделиться бы не прочь.

Да я, да ты, да мы с тобой.
Подумай трезвой головой!
Слова, слова на куче слов,
И каждый лишь болтать готов.

©Авданин Алексей