Королева идёт...

Даниэль Светлозарный
Цок-цок-цок-цок...
Каблучки по асфальту.
Отзвук ног-
Хрустальный...

Та куда побежала,куда?..
Вновь повсюду лишь одна-Неизвестность...
В Моём Сердце Ты навсегда,
Пооставила движения резкость...

Цок-цок-цок...
Королева скорее спешит.
Дать ходьбою веский Урок:
Жениха в кровать заманить...
                25.05.15г.2.