Звёзды

Кристина Тетерева
А порой так мало для жизни надо,
Что бы просто кто то был рядом.
Что бы часами говорить просто так,
Просто потому что хочется так.


Не потому что время летит и куда то нужно спешить,
А лишь потому что, для этого стоит целый путь мне пройти,
Что бы звёзды вдаль унесли,
Что бы от всего в этой жизни уйти,
Потому что мне лучше тебя не найти.

Что бы просто горя не знать,
и от проблем мне земных не страдать,
Что бы просто рядом идти,
Ведь лучше тебя мне не найти!