Лягушонок озорной

Евгений Рафиков
Лягушонок озорной,
Скачет весело за мной.
Квачет радостно и звонко,
Догоните лягушонка.
Удираю во всю прыть,
Всё дружок тебе водить.
В салочки мы поиграли,
Всё напрыгались, устали.