***

Алик Кабанов
А я опять писать пытаюсь,
Но мне не нужно столько слов,
Я снова над блокнотом маюсь,
Я нынче к многому готов.

Слова ложатся на страницы...
Зачем? И как? И почему?
Забытые я вижу лица,
Я взгляды эти не пойму...

Меня опять ведёт дорога,
И кто расскажет мне куда?
Но в небе синь и слава богу,
Там светится моя звезда.

И я без слов и без беды
Дойти хочу до той звезды.
                26.05.2015