Ласка

Евгений Рафиков
Мама вещи полоскала,
Дочу нежно приласкала.
Доча вытирая нос,
Мама у меня вопрос.

В общем, тут такая сказка,
Там зверёк неясный ласка.
Объясни мне, что к чему,
Ничего я не пойму.

Вот что доча верь не верь,
Ласка это дикий зверь.
Доча хлопает в ладоши,
Коль он зверь то он хороший.

Очень любит обниматься,
И конечно целоваться,
Небывалой красоты,
Мама ласка это ты.....:)