Эпитафия для родовой могилы

Оболенский Анатолий Степанович
на этом месте и навеки                живые, провожая
ушли под землю                мёртвых на покой,
наши жизненные                простились здесь,
                навеки,
реки                с каждою рекой

                О С Т А Н О В И С Ь
                И   Т Ы
                У   Э Т О Й
                К А М Е Н Н О Й
                П Л И Т Ы !

                М Г Н О В Е Н И Е 
                П О С Т О Й
                И   Н А Ш И   Д У Ш И
                С О   С Л Е З А М И
                У П О К О Й  !    *





 
       * С момента публикации  ЭПИТАФИИ
     авторские права на неё считаются
               заявленными.