Холодный май

Елена Графская 1
Холодный май с туманами-дождями,
сплошной сорняк по-своему красив,
усеян двор сквозными лепестками
цветущих слив...
Распахнуто окно; весёлой стайкой
летают над кустами воробьи;
порадую себя цветастой майкой
и новым сериалом - о любви...
)