Каждый по своему сходит с ума

Гоша Пересветов
Каждый по своему сходит с ума ,
Кури чего хочешь - жизнь твоя !
Вот если жена моя вдруг взяла ,
Плеть и нагайка мои друзья .
 
размышление после прочитанного о курении
у одной женщины ,