Природа не бесстыдство...

Валерий Пекаровский
Природа не бесстыдство.
Она показывает лишь то,
что ею нам дано.
 
Здесь красота.
Тут уродство.
Гармония в её кругу.

И освещая  Солнцем,
Кому-то кажущееся уродство.
Она с любовью превращает в красоту.

Шаги , то мягки, то жестоки.
И мы танцуем  вместе с ней.
Единственный , неповторимый ,
И вечный танец лебедей.
 
Она нас любит, когда мы отвечаем 
Тем же.
Её высокое сопрано и трубадуров шум
звучат и  вдохновляют.

Стараемся в отмеренный ею шаг попасть.
Для тех , кто в ритм не попадает.
На сцене"Любимая  земля"
Становится иная.
И нам урок другой даёт она.