О птичках

Игорь Александрович Крылов
- Кто в лазури гордо реет,
Ясна-сокола резвее?
- Яки сокiл?...
- Нет же! Что ты?!
ЯКи - только самолёты.
Это лётчик, божий птах,
Крутит петли в облаках.
Вдохновенно мастерится!
Бьётся пульс его Жар-Птицей!
И готов аж умереть!
Любо-дорого смотреть
Бриллианты пилотажа -
Дух захватывает даже!...
А внизу - 'Синичка' ждёт,-
Так он жёнушку зовёт.
         
Верю: те, кто воспаряют,
Навсегда не улетают!

     25.05.2015г.