Вертикаль

Черный Легион
Сомнения пусть с ревом унесутся вдаль,
Как обожаю в нашей жизни вертикаль.
Хотя бросает иногда и вверх и вниз,
Мне нравится скупой судьбы каприз.

Какая разница нам падать иль взлетать,
Жаль о полетах перестали мы мечтать.
Жаль перестали мы летать во снах,
Мы выросли и нас оберегает страх.

Но как приятно слышать ветра свист,
Парить над бездной как осенний лист.
Скользить над гладью голубых озер,
Оставив позади густой степной ковер.

Летим вдвоем, в моей руке твоя рука,
Рванувшись к звездам, вспорем облака.
В глазах, в словах твоих исчезла сталь,
Как обожаю в нашей жизни вертикаль.