О людях

Нестор Иванович
   Люди делятся на четыре категории. Есть умные, есть глупые, есть умные, которые притворяются глупыми и, самые страшные - глупые, которые притворяются умными. При этом, ежели они проживают в демократическом гетто (государстве), то - все равны. Если гетто не демократическое, то никаким, пусть и условным весьма, равенством там и не пахнет. Там неизбежна сегрегация в том или ином виде. В общем - выживай как хочешь...