В прошлое не стоит возвращаться

Алешина Людмила
В прошлое не стоит возвращаться,
Прошлое как омут тянет к дну,
Там одни иллюзии роятся,
Там любовь- как призрак наяву...

Там мое израненное сердце,
Плачет, изнуренное тоской...
Только там, за той заветной дверцей,
Стою с неприкаянной душой.

Я болею, я болею прошлым...
Где давно утеряны ключи,
До крови исхожены подошвы,
Да судьбы разбиты кирпичи.

Прошлое - как сон, как наваждение,
Как осколки треснувших зеркал,
Моей грешной жизни прегрешенье.
Тайна, уходящая в астрал.