БЕЗ ТЕБЯ...

Елена Левашова 2
Без тебя не приходят рифмы,
Не ложится к строке строка,
Без тебя я бедней бродяги,
Хоть рядись в парчу и шелка.

Без тебя небо ночью - старый,
Звёздной молью изъеденный холст,
Без тебя серой пылью рассветов
Заметён счастья радужный мост.

Без тебя умирают звуки ,
Вязнут в вакууме тоски ,
Без тебя нет в пустыне оазиса :
Одиночество, жажда, пески...

А всего-то чуть-чуть и надо -
Нежный взгляд да тепло руки,
Чтоб живым родниковым звоном
Расплескались в душе стихи !