Как приготовить любимого мужчину... для девочек

Тристана Арле
Как "приготовить" любимого мужчину...) для девочек))

Берём любимого мужчину.....
неспеша разогреваем -...или быстро раздеваем???
зависит от того, как долго томилось чувство любви...
..и если есть в наличие, то уже не тяни...)
у меня томилось долго...
значит, процесс подготовки будет недолгим....

Такой рецепт : и лёгкий, и простой:
Количество "поштучное" - Любимый..
Наносите сметанки.. небольшой -
Кладёте сверху хлеб (ну как для сыра) -
Немного можно в рюмку коньяку -
Плеснуть.. ну.. чтобы размягчилось горло..
И тут же вы.... К Любимому, к нему...-
Ооо, это блюдо!! Все приличья стёрты!
Лизать/ кусать/ и коготками - ах!
Впиваться/ и зубами можно тоже!
Пустите все приёмы (только страх -
Отбросьте)
Вы - творите Виртуозом!
Где укусили - тут же зализать,
Где вы зубами - там сосите после.
Вам главное, отбросив стыд - начать...
Трапезничайте им! - чтоб - "крышу сносит!"
Он вам на ваши "действия" сказал -
И трепетал, сходя с ума от счастья -
Чтоб яством вашим быть - за честь считал -
И чтоб стонаал... Расплавясь в жаре страсти...