Еще вчера..

Черепанова Вера
Еще вчера до дрожи было холодно..
Сейчас душа врывается теплом..
И атмосфера шебутного города
Взрывает и мешает всё кругом..

Еще вчера страдала меланхолией..
Хотела нежности,объятий милых рук..
Хотелось искренней любви истории..
Сейчас же радуюсь всему вокруг..

Еще вчера хотела и надеялась
На встречу и пьянящий аромат
Тебя,но только разуверилась..
Словно сдавала мысли напрокат..

Сегодня я спокойна и уверенна,
Грусти,печали кончилась пора..
И безразличия теперь немерено..
Ты нужен мне..был..еще вчера..