***

Ямал Владимир
Не хочу себе представлять,
Что я должен от Тебя уйти.
Ведь много было "припонов" друг к другу
На нашем «тернистом» пути.

Прошу, родная, поверь,
Не будет хорошо нам.
Взаимную нашу Любовь «убить»  –
Это самообман.

Мы с Тобой попали в «тупик»,
Но ведь выход всегда можно найти.
Важно сейчас все плохое забыть
И вместе по жизни дальше идти.

Жизнь – очень сложная штука.
Не просто ее понять.
Ведь много раз «обжигаясь»,
Человек к огню стремится опять.