Заточение

Маус Хантер
Нет! Не молите! Не смогу о Вас забыть!
Что Вы живете, дыханьем Землю согревая.
От взгляда грустного с холста можно остыть.
Но ветер беспризорный ночью фразы напевая:
"И письма старые", но рукописи ведь не горят.
Огонь лишь душу оставляет пеплом.
Не даром люди с Богом говорят.
И боль утраты разделяют с ветром.
Я не молю, а только, не смирившись, попрошу...
Не уходите, невыносимо сожаление.
Я не смогу, кричу, не отпущу..
И не умру, а только, не смирившись, погибну в заточении.