Навеяно матом Есенина 18плюс

Тиберий Квинт
Пока в пи**у не послали,
Будь только в своей борозде,
А то опомнишься едва ли,
Как с головой и по уши в пи**е.

И помни, тяни за узду,
Кто создан для этого, трахай!
Избежавший похода в пи**у,
Может быть посланным на х*й!