за четыре сольдо отчаянья

Яленка
За четыре мили до севера тает снег
от того, как ты нежно мне смотришь теперь в глаза.               
Лина Сальникова               
http://www.stihi.ru/2015/05/21/9779   
 

               
за четыре мили до сервера
за четыре ветра до встречи
талисман с листочками клевера
сохраню уже не отречься

за четыре сказки вне времени
за четыре солнца до ноя
бедовала в сумрачном тереме
потеряла песню давно я

за четыре искры до осени
обернувшись к морю валетом
я монетку в небо забросила
за четыре грусти до лета

за четыре жизни истерзана
по путям галактик окрестных
вся душа зияет порезами
за четыре смерти воскреснув

за четыре сна до скончания
повторюсь в цветах или звёздах
за четыре сольдо отчаянья
возвращусь чтоб не было поздно

26.о5.2о15  о1:о9

Фото