Женщина в белом...

Светлана Аль-Хальди
Женщина  в  белом, судьбы  непорочность,
Взгляд  несёт   веру, в  душе  чистоту,
В   быстрых   движеньях   волшебная   точность,
Ангел   рисует   крылом   красоту...

Женщина   в  белом, намёк   на   невинность,
Свадебный   колокол, свет   в  небесах,
Капля  зари, золотая  незримость,
Космос  вселенной  на  хрупких  руках...

Женщина   в  белом, вопрос  и  загадка,
Что  там  скрывается   в  сердце, в  душе,
Лист   как  снежинка, сияет   тетрадка,
Нежный   оазис, хрусталь   в  мираже...

Женщина  в  белом, святая  ромашка,
Счастье  гадает   на  всех  лепестках,
Ей   ближе  к  телу  льняная  рубашка,
Вечный  полёт   в  мелодичных  строках...

Женщина  в  белом, лирический   ангел,
Прячет   волшебные  крылья   от  глаз,
Свет   и  любовь  её  кредо  из  правил,
Яркая   сказка  чарующих   страз...

Женщина  в   белом, мечта  для  поэта,
Ветка   сирени   из  радужных  чувств,
В  платье  весны  от  природы  одета,
Тонкая   мудрость   кармичных  искусств...

Женщину  в  белом   наградой  ты   встретишь,
Если  полюбишь, волшебно   храни,
Среди   толпы   её  крылья  заметишь,
Женщина   в  белом    посланник   земли...