Полетели тополя...

Нелли Ноликова
Полетели тополя, тополя,

в тополинках города, города...

А меня ты потерял, потерял

и не встретишь никогда, никогда...

Ты ищи хоть до зари, до зари,

до меня, как до звезды, до звезды...

Ночью в небо посмотри, посмотри,

может быть и подмигну, может быть...

~1990г.