в ожидании кофе...

Игорь Писареков
На закат исхожу ядом,
хорошо никого рядом,
и закрыта на всё дверь,
у природы не будет потерь.

Заварю себе крепкий кофе
в металлическом полуштофе.
Отломлю шоколад крупно,
будет вкусная жизнь доступна.

Небо дует свинцом в тело,
у него до меня дело.
У него для меня слякоть,
будем вместе в окно плакать.

Будем души сливать в луже,
нам не будет уже хуже.
Может, будет потом смеска,
где проявится жизнь резко.

А пока исхожу ядом
на закатную тень рядом,
жду, когда закипит кофе
в металлическом полуштофе.

26 мая 2015год