Зоопарк

Виталий Велько
Вы говорите, в животе бабочки?
От переизбытка чувств и нежности
Я лечу к двери, теряя тапочки,
У меня тут носороги с пантерами!

Разъярённое зверье в моем чреве,
Мартышки сдают на металл все клетки
И удав повис в три кольца на шее,
Пока я любуюсь твоими коленками

Вы говорите эмоции, страсти?
Тут все иначе, все немного не так
По мне хоть миллиард этих бабочек
У меня от тебя в животе зоопарк!