Спасенье

Элена Михайлова
Я знаю, в чем мое спасенье,
Я знаю, в чем моя любовь,
Куда уйти от огорченья
И чем налиться до краев.

«Не сотвори себе кумира», –
Ошибки Вечности творя,
Как полюбить  –  так полюбила,
Вот разлюбить-то не смогла.

Искала дружбы берег прочный
Среди своих, среди чужих  – 
Как часто накрывали волны
Сыпучесть подвигов моих.

Теперь я многого желаю,
Теперь я многого хочу  –
Молитвой, музыкой, стихами
Я душу бедную лечу.

Я наполняюсь их звучаньем
И убегаю от невзгод  –
Я знаю – то, что вечно с нами,
Нас никогда не подведет.