Согрей меня своей любовью!

Елена Санина
Согрей меня своей любовью
я замерзаю без любви,
чтоб сердце обливалось кровью,
чтоб пожар горел внутри!

Хочу,чтоб нежными руками
ласкал,тело ты мое
горячими и страстными губами
тепло мне отдавал свае!

Прикосновение нежных рук
вдруг тело в облака взлетает,
и слышишь только сердца стук
ты обо всем тот час же забываешь.

Тебе так хочется любить
сжимать в объятиях нежно тело,
на ухо тихо говорить
слова,что говорить несмела.

Ты чувствуешь прилив тепла
тебе приятно и свободно,
ласкает нежно он тебя
тебе все мало,недовольна

Мне хочется все больше теплоты,
чтобы согреться на мгновенье
пусть это будет,но мечты
они прекрасны, чем стремление.

Не уходи мое виденье,
хочу побыть с тобой еще!
Твоих рук прикосновение
о них мечтала я давно!

Пусть это будет наша тайна
и будем знать о ней вдвоем,
тебя я встретила случайно
не будем думать,что потом!

Мы будем жить одним мгновеньем,
чтоб насладиться нам с тобой
Любовью,страстью и стремлением
не осуждай мой дорогой!

Пусть искра пламенем,что в сердце
нас согревала до сих пор,
для нас двоих,как наслаждение
за нашу страсть и за любовь!