Покосился заросший плетень...

Вова Рыжий
Покосился заросший плетень,
Скособочилась сирая хата...
Вывел во поле я свою тень,
Багровела она от заката.

Где родители? Где ты, мой брат?
Нет ответа. Лишь сердце забилось.
Был молчанием полон закат,
Только тень, как змея, шевелилась.