Где из любви..

Альфия Габсатарова 2
                Где из любви,выплевывая гущу.
                Чтоб не взахлеб,убить свою мечту.
                Прошу тебя - не лей на мою душу.
                Активность безрассудную свою.

                Отдай,и положи,рассей сомнения.
                И зацепи восторгом бытия.
                Мои уже,блуждающие тени.
                Красы,как сливки снятые с тебя.

                На мельнице моей,живет сознание,
                того, что все по полочкам живет.
                И разукрасив жизнь,вдруг обаянием.
                Мы вместе расшевеливаем плот.

                Он,то грустит,то плачет,то рыдает.
                То,бесконечно сладостно поет.
                Когда по жизни дружно мы шагаем.
                В руках держа,взъерошенный оплот.