Ухожу отр. вар

Евгения Гурьева
 поляны ромашек.
 И ветер притихший.
 свободы глоток.
 учиться жить дальше...
 ковыль чуть поникший,
 склонился у ног.

  Пахучие  травки,
 Запрятались где-то,
Несут аромат.
 лес пристань для сказки.-
 Там воздух прогретый,
 Ждёт в детство назад.


  Шаг медленный в сосны.
 Стираются мысли,
Где горечь обид,
Поддержавшая осень,
Нашла своё или
И просто молчит.
 
 
  Тебя отпускаю
Без слёз и спокойно,
Ведь боль позади.
Ты был моим Каем
 Железобетонным.
Осколок, найдись…

Но чуда не будет,
Ведь детство исчезло
Гирляндами роз.
А время рассудит,
Той стрелкою жезлом…
Любовь под откос.