не знаю, кого ты хотел обмануть отредактированный

Евгения Гурьева
счастье тоже мешает уснуть,
 как беда что стоит в изголовье.
 я не знаю, кого ты хотел обмануть
 этой новой любовью.

  нет границ для обмана и лжи,
 а для правды всегда назначаются  рамки.
 просто глядя в глаза, мне скажи.-
 ни к чему эти глупые прятки…

  почему не могла догадаться?
 Просто верила и доверяла…
 А ты мне уготовил предательство…
Парадокс. Но больнее не стало.