Глубина смысла...

Евгений Замятин 3
Смейтесь,смейтесь!
Глотающие у отрыгивающих слова
И не жуя их,и не смакуя
Кормящих с уст Вас.
В которых самое,что вкусное -
Есть подоплека .
И не понять Вам вкуса
Товарищи с притуплинным из чувств -
Он есть же смысл!
И лишь поймет его гурман,
Кто пищу не глотает как собака,
А вы те остальные...
Как сказал один из малой горстки,
Тех великих!
"Товарищи без вкуса"
Довольствуйтесь продуктами гнилья
И не цензуры!
Давно уже просроченными
И выкинутыми вон!

            лето 14г