Лунная девочка

Анастасия Истомина 2
Лунная девочка -
Прищуром ночных дорог,
Коленки сжала.


Туманная пустошь,
Вбирает в себя темноту:
Светом пролиться.

Гладью водной,
Лунный свет соблазном,-
Дразнится мираж.

Блаженство стихов,
Вдохновителя манит -
Свежестью рифмы!