Без совести

Anil
Без совести люди бессовестны,
ведь в сердце у них - пустота.
Людские терзанья и горести
не видит из злая душа.

В них скрыта опасность забвения
любого, кто им помешал.
И точно они без сомнения
любому покажут оскал.

Инстинкт выживания только
по жизни их мощно ведёт.
Они будут брать себе столько,
кто сколько с собой унесёт.

И в мире божественном, тихом,
они будут глотки всем рвать.
Без совести, злобно и лихо,
что так не возьмут - будут красть.