Бездна глаз твоих

Марина Смородина 2
Твои сильные руки коснуться щеки,
слеза побежит и в дрожь бросит тело.
Мы с тобой еще не были так близки...
Я подумать о счастье таком несмела.

Ты попросишь в глаза твои посмотреть...
В них я вижу тот омут, в котором тону....
Бездна глаз твоих цвета - медь,
Опьянила меня! Я вся словно горю...

И сольются в поцелуе горячем и сладком
наши губы... и страсть нас накроет волной.
И глаза открывая, порою украдкой,
Я пойму, что навеки теперь я с тобой!

26.05.2015 г