Заморочки любовные

Рафаэль-Мендель
Порой бывает денег жаль,
Коль тщетны слабые потуги.
Какой-то старый Борменталь
Купил любовные услуги.

В ночи зажмурилась луна,
Не в силах выдержать удара:
Была красавица страшна,
Как тридцать три земных кошмара.

И злобно сбросив на пол шаль,
Она с презреньем процедила:
- Готовься к бою, Борменталь,
Я одарю тебя могилой.

Старик желаньем оглушён
И ничего не понимает.
С красотки рваный балахон
Рукою трепетной снимает.

Случился в бездну перекос –
Ах, мама в детстве говорила! -
Повсюду – бешенство волос
Да формы уличной гориллы.

Луна давно умчалась вдаль,
Висит в своём порочном  круге.
И умирает Борменталь
От слишком ревностной услуги.

Промчится ветерок хмельной,
Чтоб затеряться в океане.
Какой-то бабник записной
Притащит девку на аркане.
                Рафаэль-Мендель
                26 мая 2015г.