Странная женщина...

Валентина Денисович
На  твоей  голове  несуразная  кепочка,
Мне не  нравится твой несмолкаемый  смех.
Ты  почти  неземная,  нелепая  девочка,
У тебя всё не так, всё не так, как у всех!


Рядом с домом на лавочке старенький дедушка
Произнёс: - На  соседке  жениться не  грех!
- На такой? Да она - очень странная  девушка,
У неё всё не так, всё не так, как  у всех!


Ты бываешь смешной, беззаботной, доверчивой,
Как огонь, горяча,  и холодной,  как снег…
Ты  желанною  стала,  таинственной  женщиной,
И  тебя  бесконечно  люблю…  больше  всех!

26.05.2015 г.