До зари

Алексей Салов
Как ты?
С темы, прошу, не слезай!
Знаю - шило
Не спрячешь в мешке!
И как прежде
Хочешь летать...
Над полями
На заре!
Крылья с дороги
Оправь!
И студёной водой,
Эх, окатись!
Стань собою -
Ведь здесь (ты так и знай)
Мы запомним тебя
Таким как ты есть.
До утра, эх, пол-часа...
Мы летим, мы поём, мы смеёмся, а значит ЖИВЁМ.
Чудеса опять в небесах
Зимой, осенью, летом, весною, ночью и днём...
Так лети, коль летится!
Крылья расправь за своею спиной!
До зари, эх, не ложиться
Чтоб рассыпаться утром на листьях росой!

/26 мая 2015г./

p.s. Послушать эту песню можно здесь: https://music.yandex.ru/album/4230390