На стихи Любови Нефедовой Маме

Юриан Нефёдов
http://stihi.ru/2011/12/23/8199

Строчка к строчке, строчка к строчке
Набирает "Зингер" ход.
Это мне, любимой дочке,
Мама к Пасхе платье шьет.
Ночь глухая за окошком.
Мир, покой на всей земле.
Ситец с беленьким горошком
Змейкой вьется на столе.
Как ровна на платье строчка!
Бойко кружит колесо.
Коротка у мамы ночка,
А у дочки сладок сон.
Мама песню напевает
Про рябину у реки.
Два кармашка пришивает,
Завязала узелки.
Вижу - платьице готово!
"Ну-ка, Любушка, примерь!"
От видения такого
Плакать хочется теперь

                Любовь Нефедова


Рецензия

Не глазами - сердцем прочитал,
Будто мама о себе писала.
Фамилия и имя - всё совпало,
Будто с мамой рядом постоял.

Тронут до слёз Вашими стихами, милая, милая, Любовь Нефёдова.
Всё детство вмиг пронеслось перед глазами.
Спасибо огромное за чУдные стихи.
               
Юриан Нефёдов
==============

Здравствуйте, Юриан! Ваша трогательная рецензия и это редкое совпадение взволновали меня.
Спасибо за неожиданную встречу! Рада знакомству с Вами!
Желаю Вам добра, любви, творческих успехов, счастья, крепкого здоровья!
Всего-всего самого наилучшего! Заходите, всегда буду Вам рада!
С теплом,

Любовь Нефедова
===============