Любовь рядили в платье белое...

Светлана Васильева 6
Богатство - золото молчания,
Наверно мнимое порой
И чувств ненужность развенчали мы,
Но как же страшно стать чужой.

Любовь рядили в платье белое,
Колец единство - всё во сне.
Из под фаты глаза несмелые
И горечь в смятой простыне...

Придуманное счастье сказкой сложено,
Но сказка ложь, а правды не найти.
Взгляд мимо, будто мы прохожие
И нет желанья сказку ту спасти.

Придумано, увы придумано
Начало сказки, дальше только жизнь.
Торопят ночи нас безумные,
Но утром исчезают миражи.

Молчания стена - не золото,
Прощение бессмысленно, увы.
И сказки срок, увы, так короток
На острие запущенной стрелы...