***

Мариам Шихмурадова
Как жаль, что не закончится зима,
Как жаль, что не вернешься ты обратно,
В душе уже не расцветёт весна,
Всё больше мне от этого досадно...
Ты называл меня  всегда..."ты Мой цветочек"
И пусть мужчины часто говорят, Что любят сыновей...не правда, Дочек!!!
Дочурок они любят уж сильней...

 Навеки вечные, запомни, Я с тобой,
Отец мой, драгоценный мой, Родной...