Естество мое как чаша терпкого вина...

Зера Черкесова Новеллы
Естество мое как чаша
Терпкого вина,
Оттого, что встреча наша
Далека.

Сердце мое что те соты
Мёдушком полны,
Но сладки ли мед и вина
Для твоей души?...