Ночью разум наш пленён...

Апишев Владимир
Ночью разум наш пленён,
Многим снится страшный сон:
Часто образ в них смещён:
На ливер пущена утроба
Мясника,
Проктолога засасывает попа,
У рыбака
Повисла на губе блесна,
Судью защёлкнули оковы,
И водка стала не хмельна,
Доярку доят две коровы,
Цирюльник пущен на парик,
Готовясь во фритюре,
Шеф-повар выпустил язык
В своей кастрюле.
Жуёт растворный аллигатор
Штукатура.
В дурдоме психиатр
Венчался с дурой.
Беззвучен рот
Актёра.
Послала груша в апперкот
Боксёра.
Патологоанатома
Тревожат абоненты.
Всю ночь звонят по сотому
Счастливые клиенты…