Любви глаза

Альфия Габсатарова 2
                Любви глаза,особенно приметны.
                И вновь,слеза сползает ниц.
                И нашатырь души,уже раздето.
                Вползает,в волны сладкие твои.

                Беснуясь морем,бьется о береги.
                Где есть песок,как сонм,бегущих дней.
                И счастья свет - влекущие побеги.
                Терзают,как остроги суеты.