радуга

Морозова Татьяна -Анапская
            
                С утра
               Весенний дождь,
            Пролил на город гнев.
            И сам немного ошалел
                Грозой.
                Покой.
            Разлита тишина вокруг,
             И только полукруг,
               Искрит собой.
                В небе.