Cон

Антон Половенко
Сердце съежилось в комок -
Стук-стук
Ты холодная как лед,
Но - вдруг:
Мне приснился дивный сон,
В нем - ты
В небе кружишь голубом
Мечты
Ты смеешься и поешь
И в такт,
Взявшись за руки мы в рожь
В раскат,
И в безудержный разгул Весны,
В солнца свет и ветра гул,
И ... в сны ...