Загадки

Тамара Второва
Кручу в руках верёвочку –
Мелькает из-под ног,
В прыжках нужна сноровочка –
Прыг-скок, прыг-скок, прыг-скок!
(аклакакс) 
 

В эти чудо сапоги
Всунешь ноги и беги –
Катятся без спроса
Подо мной колёса!
(икилор)