Вновь снятся эротические сны

Вячеслав Хобо
Вновь снятся эротические сны
В тунике древнегреческих богинь
Ужаленный инфекцией весны
Ищу я образ милых героинь

В тургеневских облатках из парчи
И в пушкинских ажурных кружевах
В интимном освещении свечи
Они приходят… только лишь во снах