Не убежать, не улететь!

Наталья Шармагий
Не скрыться нам от правды жизни,
ведь глупо лгать самим себе.
Страдать приходится до тризны,
известно всё Господь тебе.
Ведь получаем,что заслужим,
хоть обвиняем в том других.
В грехе живём,да и не тужим,
потом страдаем за двоих.
И лишь любовь нас возвышает,
меняет всё и навсегда.
Кто полюбил, тот понимает
на что потрачены года.
Мы так слабы и так сильны,
мы так малы и так велики.
Не все с рождения умны,
зато ловки и многолики.
Не убежать,не улететь,
в самих себе растим мы счастье.
Вот если б сразу всё уметь,
минули бы тогда напасти.